按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 深港通有点不一样:港股通大热 资金改捧大金融 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com) _三 五 棋 牌

三 五 棋 牌-深港通有点不一样:港股通大热 资金改捧大金融 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 14:20:43 | 点击数: 次

更多

导读: 三 五 棋 牌-深港通有点不一样:港股通大热 资金改捧大金融 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  深港通有点不一样:港股通大热 资金改捧大金融 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

安信:深港通对于港股影响力将远胜沪港通

安信国际研究部首席计谋阐发师韩致立指出,今朝内地资金南下潮已经经形成,深港通对于港股的影响,将远高于沪港通。

关于趋向:

近期人平易近币贬值压力较着加年夜,而港股处于估值凹地,加上港元与美元挂钩,使患上港元也跟美元一路成了规避人平易近币贬值的安全岛,资金南下的意欲较着增长。在国度严控内地资金外流和QDII爆额的配景下,剔除了总额度上限后的港股通,将成为稀缺而正规的外向投资渠道。

以下图所示,深港通宣布以来,港股通使用额度已经经较着晋升,且幅度高于沪股通。

蜂拥南下的资金也推升了港股通买盘占港股大市的成交占比,如下图所示,深港通公布以来,相应数据亦有明显提升。

簇拥南下的资金也推升了港股通买盘占港股年夜市的成交占比,以下图所示,深港通宣布以来,响应数据亦有较着晋升。

最新数据显示,沪港通下的港股通使用额度约2400亿人民币,其中近两个月就增加了约400亿。值得注意的是,自9月起,沪港通下的港股通交易占港股成交比例大幅上升,并首次突破10%。

最新数据显示,沪港通下的港股通使用额度约2400亿人平易近币,此中近两个月就增长了约400亿。值患上留意的是,自9月起,沪港通下的港股通生意业务占港股成交比例年夜幅上升,并初次冲破10%。

关于选股计谋:

韩致立建议,投资者应存眷6年夜主线:一、股市行情受益股,如券商、港交所及基金必配的个股;二、稀缺或者发展的小型股;三、AH折价股,值患上留意的是,AH折价并不是独一尺度,投资者应联合个股的估值、基本面综合思量;四、高息股;五、优良年夜中型股分,如:腾讯、中挪动、吉祥汽车等;六、50亿市值边沿小型指数身分股,他们有较强烈的做市值意愿。

南下资金新潮水:“弃中追年夜”爱金融

喷鼻港生意业务所内地事件部助理副总裁汪龙海以为,在中国本钱市场慢慢开放的历程中,外面的钱要进来,内里的钱也要出去。

最新数据显示,今朝内地住民持有外国证券市值已经达3000亿美元,而境外住民持有内地证券市值约8000亿美元。

只管深港通间隔开通仍有一段时间,不外敏感的资金已经经最先步履。近期沪港通资金出现连续年夜幅双向净流入:截至9月7日,沪股通持续24个生意业务日出现净流入,累计净流入241.07亿元;港股通更是持续26个生意业务日出现净流入,累计净流入472.61亿元,此中近来6个生意业务日净流入金额均跨越35亿元,为沪港通开通以来初次呈现如许的环境。

除了了资金年夜幅流入,南下资金在投资标的的选择上也呈现了较着变化。汪龙海暗示,2015年,南下资金更偏好恒生中型股,其成交金额占比达61%,而恒生年夜型股以及A+H股的成交金额占比仅为27%以及12%;而本年,恒生年夜型股成交金额占比年夜幅晋升至46%,仅比恒生中型股成交低2个百分点,A+H股的成交金额占比则降至6%。行业方面,金融股成为南下资金的“新欢”,成交金额占比由2015年的21%晋升至36%,工业股的成交金额占比则由18%降至6%。

(责任编纂:DF101)

高铁临时停车2分钟 救助6岁患病女童_中国江苏网 30日 ,武汉开往深圳的高速动车组列车上,一位6岁女童突发疾病,需要到病院紧迫医治,不然危及生命,因列车上没有医疗装备,且到下一泊车站还需要2个小时,列车长紧迫叨教广铁集团调理后,赞成列车在就近耒阳西站姑且泊车,摆设120救护车上站台将病人送往病院举行救治。

30日,武汉开往深圳的高速动车组列车上,一位6岁女童突发疾病,需要到病院紧迫医治,不然危及生命,因列车上没有医疗装备,且到下一泊车站还需要2个小时,列车长紧迫叨教广铁集团调理后,赞成列车在就近耒阳西站姑且泊车,摆设120救护车上站台将病人送往病院举行救治。

7月30日10时35分,武汉开往深圳北的G77次列车长沙南站开车不久,列车长王飞巡视到5号车箱时,一名穿玄色衣服的女士吃紧忙忙迎面跑来,说本身6岁女儿腹痛难忍,哀求帮忙。王飞当即伴同该游客前去不雅察患者的环境。

“我已往后,看到小女孩哭的很厉害,不断的喊肚子痛!”王飞相识到小女孩的肚子是一阵一阵的痛,痛五、6分钟好了再重复痛,在播送寻医未果的环境下,王飞扣问了孩有没有病史,女孩的妈妈称小孩有“肠套叠”的病史,多是病情爆发,时间久了会致使肠子坏逝世要切除了肠道,造成更严峻的后果。

鉴于女孩病情的严峻性,其时间隔下一泊车站广州南站另有近2个小时,假如迟误病情医治后果将不胜假想。在征患上患者母亲的赞成后,列车长当即接洽广铁集团调理后,哀求在有前提的近来前方站耒阳西站姑且泊车2分钟,让孩子实时下车医治。

11时13分,列车达到耒阳西站,列车停稳后,列车长王飞将女孩抱下车,送到120抢救车上,在与站台值班员打点交代手续后,11时15分,G77次列车缓缓驶离耒阳西站。

据悉,在铁路部分以及处所医疗机构的通力协助下,小女孩因送医实时今朝已经离开伤害。

相关文章推荐
标签:三 五 棋 牌; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777